Leave a comment

www.tokohokibandung.com

Kita lagi Grand Opening nech, harga masih promo, silahkan berkunjung di website kami ya.. Ada berbagai macam makanan oleh oleh dari daerah medan dan cianjur seperti :

Chicken Nugget tanpa pengawet

chicken-nugget-131007b

Ikan Pindang Bumbu Cianjur

IMG00245-20150315-1153

Abon Sapi

abon_sapi

Mustofa Kentang

images60

Pancake Durian Medan

151901_548c95694ccbf

Daging Durian Medan

IMG00194-20150212-2124

 

 

 

 

 

Advertisements
Leave a comment

Bisnis Durian Menguntungkan

20150103_142521

Berawal dari kegemaran, menjadiladang usaha yang sangat menguntungkan. Saya suka durian, tapi klu cuma cium bau nya aja, berasa iri banget, gak sekalian aja makan duriannya..heee

Baru satu minggu, pesanan durian medan saya sudah mencapai 40kg yang mana saya jual 100rb rupiah secara ecer.  gak usah dihitung yaa keuntungan yang saya dapat.. alhamdulilahh pokoknya..

jika ingin memulai, tak usah ragu. jika pada awal ragu, jangan diteruskan keraguan itu. cepat lah bertindak dan berdoa agar usahanya maju.

mengapa harus durian medan?

durian medan itu rasanya sangat berbeda dari durian pada umumnya. klu orang yang sudah tau, pasti bisa membedakannya.

jadi harus memulai darimana?

niat dlu dong.. jika salah satu dari kalian adalah seperti saya, seorang ibu rumah tangga yang sudah mempunyai anak, atau ibu rumah tangga pekerja kantoran. gunakan relasi anda.

pekerja kantoran sudah jelas relasinya dalah rekan kantor. bagaimana dengan ibu rumah tangga? tetangga anda adalah relasi kalian, tempat anda membeli sayuran adalah relasi kalian, ibu-ibu dari teman anak anda adalah relasi kalian. jangan lupa itu..

mulailah mempromosikan jualan anda pada orang terdekat, tetangga, saudara, bertemu dengan ibu-ibu disekolah anak juga bisa dimanfaatkan  untuk kita promosi. mulailah sedikit mempresentasikan jualan anda. tidak usah mengambil  untung besar, yang penting banyak yang beli..

titipkan jualan anda ke tempat anda membeli kebutuhan rumah tangga dengan memberikan tips atas kesediaannya.

jangan lupa cari reseller, orang yang mau bisnis bareng dengan anda. kasih harga murah pada reseller agar ia bisa mengimbangi harga jual anda.

yang mau join bisnis durian medan.. silahkan invite pin aku 22297672 atau di whatsapp 081222538864..

insya alloh barokah.. urusan harga bisa diatur..

salam …

 

Leave a comment

Daging Durian Medan di Bandung

10891922_10203204851102168_8640592676471513808_n

yang mau merasakan durian medan, bagi orang bandung, tak harus jauh-jauh pergi ke medan. karena kita jual daging durian medan kiloan. bisa langsung datang ke alamat :

Perumahan Distrik Orange Blok b1 no 21

whatsapp 081222538864

pin 22297672

harga perkilonya 95rb perkilo. minimal pembelian5 kilo. pengiriman via jalur kereta api seperti delivery di stasion bandung, cimekar, rancaekek,cikudapateuh atau padalarang. atau bisa diantar langsung ke tempat di hari libur kerja. ( bandung kota)

 

pancake durian medan

pancake durian medannya juga ready. minimal order 5 box. harga 1box 100rb isi 10 piece. tahan lama dalam keadaan beku (masuk freezer) hanya satu bulan.

 

Leave a comment

backpackeran k singapore 3.7jt

rombongan bulan januari 20

Ayoo ikut backpackeran k singapore cm 3.7jt slsma 4hari 3mlm. Hrga sudah termasuk :

1. Tiket pesawat pulang pergi dari bandung pake air asia + airport tax

2. Menginap d hostel slam 4hari 3malam + breakfast

3. Tiket mrt or bus yg sudah terisi 7 dollar singapore. Tidak termasuk top up.

Destinasi ke merlion, sentosa island, universal studio, china town, bugis, marina bay nonton light show, espelanade.

Berangkat 24 mei siang. Pulang senin pagi.

Kontak person 081222538864 ina

Leave a comment

Paket liburan cuma 118.000 rupiah

 

0cb1a1fda82dbb0be5412f98255f5ced

Paket liburan tk atau sd sebesar rp 118.000 @orang dengan spesifikasi sebagai berikut :

1. Sudah termasuk sewa bis AC.

2. Sudah termasuk tiket masuk

3. Sudah termasuk makan siang ( nasi box )

4. Sudah termasuk pembelian peta

5. Sudah termasuk uang parkir bis

6. Sudah termasuk makan sopir bis

7. Sudah termasuk tipping sopir bis

 

Paket liburan tidak termasuk sebagai berikut :

1. Tiket masuk dan Arena bermain alam imajinasi

2. Kendaraan dotto train

3. Kendaraan taman / wara wiri

Peserta minimal 50 0rang.

 

Kontak person : Ina Risdiani Perumahan Distric Orange blok b1 no 21 081222538864

Leave a comment

Usaha Loket Pembayaran

Buat kalian yang masih bingung mau buka usaha apa. boleh coba dech buka loket pembayaran. sperti pembayaran tlpon rumah, pembayaran tagihan kartu hallo, pembayaran listrik pasca bayar, pembayaran indovision bahkan bisa jualan pulsa berbagai operator dan jualan pulsa token listrik hanya dengan satu kartu hp saja. Super Sekali.

 

Ayo, gak usah pake modal berjuta-juta untuk usaha, gak harus punya tempat atau etalase sebagai penunjang, gak usah ribet dech.

langsung aja daftar ke 081222538864 atausilahkan mau tanya-tanya dulu. ora opo2. masalah harga bersaing dech sama swalayan yang terima pembayaran tagihan kaya gt bahkan lumayan jauh beda. daftar cuma 275rb. no penipuan karena yang empunya usaha ini adalah ustad yusuf mansyur. jadi dont worry.

 

ubah mind set kalian bahwa usaha itu harus punya modal besar. terbukti sekarang ada usaha yang cuma modal dikit tapi kita bisa transaksi apa aja dalam satu akun. nanti saya bantu untukyang belum ngerti. makasih..

 

CALL ME 081222538864 ina risdiani

Leave a comment

Lomba blog anti korupsi

Lomba blog anti korupsi