Leave a comment

Bisnis Durian Menguntungkan

20150103_142521

Berawal dari kegemaran, menjadiladang usaha yang sangat menguntungkan. Saya suka durian, tapi klu cuma cium bau nya aja, berasa iri banget, gak sekalian aja makan duriannya..heee

Baru satu minggu, pesanan durian medan saya sudah mencapai 40kg yang mana saya jual 100rb rupiah secara ecer.  gak usah dihitung yaa keuntungan yang saya dapat.. alhamdulilahh pokoknya..

jika ingin memulai, tak usah ragu. jika pada awal ragu, jangan diteruskan keraguan itu. cepat lah bertindak dan berdoa agar usahanya maju.

mengapa harus durian medan?

durian medan itu rasanya sangat berbeda dari durian pada umumnya. klu orang yang sudah tau, pasti bisa membedakannya.

jadi harus memulai darimana?

niat dlu dong.. jika salah satu dari kalian adalah seperti saya, seorang ibu rumah tangga yang sudah mempunyai anak, atau ibu rumah tangga pekerja kantoran. gunakan relasi anda.

pekerja kantoran sudah jelas relasinya dalah rekan kantor. bagaimana dengan ibu rumah tangga? tetangga anda adalah relasi kalian, tempat anda membeli sayuran adalah relasi kalian, ibu-ibu dari teman anak anda adalah relasi kalian. jangan lupa itu..

mulailah mempromosikan jualan anda pada orang terdekat, tetangga, saudara, bertemu dengan ibu-ibu disekolah anak juga bisa dimanfaatkan  untuk kita promosi. mulailah sedikit mempresentasikan jualan anda. tidak usah mengambil  untung besar, yang penting banyak yang beli..

titipkan jualan anda ke tempat anda membeli kebutuhan rumah tangga dengan memberikan tips atas kesediaannya.

jangan lupa cari reseller, orang yang mau bisnis bareng dengan anda. kasih harga murah pada reseller agar ia bisa mengimbangi harga jual anda.

yang mau join bisnis durian medan.. silahkan invite pin aku 22297672 atau di whatsapp 081222538864..

insya alloh barokah.. urusan harga bisa diatur..

salam …

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: